Frühstücksbuffet I Überblick

 

5 – 6 verschieden Brötchensorten z.B. Normal-, Körner-, Laugenbrötchen / auf Wunsch auch glutenfreie Brötchen

Croissants, 2 - 3 Brotsorten

Rührei, Würstchen, Speck, gekochte Eier

Müsli, Cornflakes, Schoko Chips, etc. mit Milch oder Naturjoghurt 

6 vers. Marmeladen z.B. Erdbeere, Kirsche, Pflaume, Himbeere, Johannisbeere

Nutella, Honig, Butter, Margarine, Philadelphia Natur/Kräuter

ca. 6 - 8 verschiedene Salate z.B. Fleischsalat, Putenbrustsalat, griechischer Salat, Eiersalat, etc.

Mariniertes Rindfleisch oder Vitello tonnato, Tomate/Mozzarella, Oliven, getrocknete Tomaten, kleine Gürkchen

ca. 6 verschiedene Wurst-Aufschnittsorten z.B. Salami, Pute, Hähnchen, etc.

ca. 5 verschiedene Käse- Aufschnittsorten z.B. Gouda, Edamer, etc.

ca. 3 vegane Aufstriche: Tomaten-Basilikum, Mango-Curry, Grüner Olivenaufstrich

Auswahl von Rohmilchkäse Auswahl, Frischkäse

Obstsalat, Erdbeerquark, Rote Grütze, Naturjoghurt

 

Sonntags: Graved Lachs